AS Roma

Serie A : Paulo Dybala et Lukaku portent l’AS Roma contre Frosinone

Sur un match nul et une cuisante défaite, l’AS Roma de José Mourinho retrouve le sourire après la victoire 2-0 sur Frosinone.

La septième journée de la Serie A italienne a souri à la Roma. À domicile au Stadio Olimpico de Rome, les Romains ont retrouvé l’efficacité devant les buts. Portés par un grand Paulo Dybala, double passeur, les Giallorossi ont empoché les trois points de la journée. À la 21e minute, c’est Romelu Lukaku qui va ouvrir la marque d’un geste de grande classe pour la Roma, portant son compteur but à 6 en autant de rencontres. En seconde mi-temps, Lorenzo Pellegrini va faire le break à la 83e minute.

Vainqueur, l’AS Roma remonte à la 11e place du classement, juste derrière leur adversaire du jour, 10e avec 9 points. Une bouffée d’air frais pour José Mourinho, déjà mal vu avec le début de saison cauchemardesque.