ba ok

Turquie: Basaksehir manque la tête du classement malgré un but de Demba Ba (vidéo)

Istanbul Basaksehir a manqué une belle occasion de prendre la tête du championnat turque. Dauphin de Trabzonspor mais à égalité de points, les coéquipiers de Demba Ba auraient pu s’offrir le fauteuil du leader. Les deux équipes vont se contenter d’un match nul 1-1.

Tout avait pourtant bien commencé pour Basaksehir. Après une mi temps sans but, les deux équipes sont revenus des vestiaires avec de meilleures intentions. A la 57e minute, l’attaquant sénégalais va donner l’avantage aux visiteurs sur une belle reprise. C’est au passage, le 10e but de la saison pour le lion de la téranga. Mais contre toute attente, Skrtel va marquer contre son camp à la 62e minute, et rétablir la parité entre les deux équipes. Aucune incidence au classement après ce match nul.