FqeMPC X0AAbhDh scaled

Barça : Raphina explique la dispute entre Ferran Torres et Ansu Fati sur le penalty manqué

Le Barça a remporté difficilement son match contre Valence cet après-midi avec un score de 1-0, marqué par un incident inhabituel lors d’un Penaltygate impliquant deux coéquipiers, Ferran Torres et Ansu Fati. Alors que l’équipe menait 1-0, un penalty a été accordé à la 55ème minute, mais Ferran Torres a été approché par Ansu Fati qui a demandé à prendre le tir à sa place.

Finalement, c’est Ansu Fati qui a pris le penalty mais l’a manqué. Et après la rencontre, Raphinha, l’auteur du seul but du match, a été interrogé sur cet incident. « Avant le match, nous avons décidé qui devait tirer les pénos, mais Ansu voulait marquer. Il a demandé à Ferran, parfois le joueur laisse, parfois non, Ansu comprend, c’est tout. », a-t-il expliqué