GA7BgoFW4AApUkP scaled

Le Real Madrid accroché à Betis et pourrait perdre le fauteuil de LaLiga

Le Real Madrid toujours décimé par les blessures s’est neutralisé à Betis Séville samedi après midi à l’occasion de la 16e journée de LaLiga.

Dans un choc plutôt équilibré où Isco s’est montré menaçant face à son ancienne équipe, le Real Madrid et le Betis sont rentrés au vestiaire sans le moindre but.

De retour de la pause, les hommes de Carlo Ancelotti vont appuyer sur l’accélérateur. A la 53e, Brahim Diaz adresse une passe venue d’ailleurs à Jude Bellingham, totalement démarqué. Le milieu Anglais contrôle de la poitrine avant d’ajuster Rui Silva pour ouvrir le score.

Quelques minutes plus tard, le Betis va répondre avec le but égalisateur. Les Verdiblancos poussent depuis le couloir droit. Ruibal est sévi et tente sa chance de loin. Son missile surprend Lunin , totalement impuissant, 1-1.

Ce résultat permet aux hommes de Carlo Ancelotti de garder provisoirement la tête de LaLiga avec 39 points en attendant le choc du dimanche entre Gérone et le FC Barcelone.