FqfNd qXoAAcAOT scaled

Liga : Tenu en échec par Betis, le Real Madrid enchaine un 3e match sans victoire

Le Real Madrid a concédé un match nul (0-0) face au Real Betis Balompié lors de la 24ème journée de La Liga, ce qui constitue un coup dur dans leur course au titre. Le Barça avait remporté son match contre le Valence CF quelques heures plus tôt, reléguant ainsi la Casa Blanca à 10 points de retard sur leur éternel rival.

Les Merengues avaient donc absolument besoin d’une victoire pour garder un espoir de titre. Le match avait bien commencé avec un Real Madrid entreprenant et un Betis qui cherchait à contre-attaquer. Malgré plusieurs tentatives des deux côtés, le score était toujours nul et vierge à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le rythme s’est intensifié et les deux équipes ont multiplié les occasions. Thibaut Courtois a repoussé plusieurs tirs dangereux du Betis, tandis que Claudio Bravo a également réalisé de belles parades pour empêcher le Real Madrid de prendre l’avantage.

Les Merengues ont finalement terminé le match en dominant, mais n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Avec ce match nul. Il se retrouvent désormais à neuf points du Barça, ce qui semble compromettre leurs chances de remporter le championnat cette saison.