pronostic atletico madrid

Atlético Madrid domine le Celta Vigo grâce à un doublé de Renan Lodi

Atlético Madrid confirme sa bonne forme ce soir en imposant contre le Celta Vigo 2-0. Les hommes de Diego Simeone ont enchaînent une seconde victoire de rang après celui contre Osasuna 3-0 la semaine dernière. C’est Renan Lodi qui ouvre le score pour Madrid en premier mi-temps à la 36e minute de jeu. Les colchoneros ont dominé cette première partie et ont marqué juste avant la mi-temps.

De retour aux vestiaires Atlético Madrid va continuer sa domination sur son adversaire du jour, Renan Lodi va même marquer un doublé pour son équipe. Ce second but scelle le sort du match, les colchoneros vont conserver cet avantage devant le Celta Viga, qui n’a pas montré grand-chose. Avec cette victoire Atlético Madrid revient dans le top 4 avec 45 point devant le Barca.