Downloader.la 630111b4a97bd

Ligue 1 : L’AS Monaco sévèrement punit à domicile par le RC Lens

Un samedi à vite oublier pour l’AS Monaco. Les pensionnaires de Louis II se sont lourdement inclinés à domicile 1-4 face au Racing Club de Lens.

Sonné d’entrée (0-2 après 38 minutes), le club de la principauté pensait avoir fait le plus dur, en réduisant le score avant de regagner les vestiaires. Mais le penalty transformé par l’Ivoirien Seko Fofana, après la pause, va compliquer d’avantage la situation. Puis le rouge de Vanderson, pour deux cartons jaune, permettait aux Visiteurs de se mettre définitivement à l’abri, grâce à Wesley Said.

Le RC Lens lançait ainsi sa saison et stoppait nette l’entame de l’AS Monaco dans une rencontre comptant pour la troisième journée de Ligue 1.