1200 L rennes metz les bretons poussent les messins ont bien rpliqu

Ligue 1 : Le Stade Rennais cartonne Metz d’entrée

Ce dimanche, le Stade Rennais a battu le FC Metz, à l’occasion de la première journée de Ligue 1 (5-1). Une victoire acquise au terme d’une rencontre totalement maîtrisée.

Après une bonne entame de rencontre, les Rennais ont concrétisé leur domination par l’intermédiaire d’Arnaud Kalimuendo. Quelques secondes après, Youssef Maziz a égalisé pour les Grenats. Les deux équipes sont restés sur ce score jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, Amine Gouiri a redonné l’avantage au Stade Rennais avant que Jeremy Doku ne fasse le break sept minutes après l’heure de jeu. Entré en jeu à la 85′, Ibrahim Salah s’est offert un doublé et a porté la marque à 5.

Une belle entrée en matière pour Bruno Genesio qui annonce clairement la couleur pour cette nouvelle saison 2023-2024. Le FC Metz de sont côté rate sa montée et devra se reprendre dans une semaine face à l’Olympique de Marseille.