GE9dqzhWcAAXf3I

Ligue 1 : Tenu en échec par Brest, le PSG ne rassure pas

Le PSG a concédé un match nul 2-2 contre Brest lors de la 19e journée de la Ligue 1. Malgré une bonne première mi-temps et une avance de deux buts à la pause, les hommes de Luis Enrique ont été contraints de partager les points avec une équipe combative de Brest.

L’équipe parisienne a entamé la rencontre de manière convaincante avec deux buts avant la mi-temps. Marcos Asensio et Randal Kolo Muani ont été les artisans de ces réalisations et ont offert un semblant de contrôle au PSG.

Cependant, à la 55e minute, une malchance inattendue a frappé le PSG. Danilo Pereira, en tentant de bloquer un tir de Mahdi Camara, a dévié malheureusement le ballon dans ses propres filets, réduisant l’écart pour Brest. À la 80e minute, Mathias Pereira-Lage, fraîchement sorti du banc, a égalisé pour Brest.

Avec ce match nul, le Paris Saint-Germain conserve la première place du classement avec 44 points, mais voit son avance sur Nice, deuxième, réduite à six points. Brest se maintient à la troisième place avec 35 points et confirme ainsi sa position parmi les prétendants sérieux.