ErT1QQHXYAUJK5m

Messi et le Barça pulvérisent Grenade et mettent la pression sur le Real Madrid

En match comptant pour la 18e journée de la Liga, le FC Barcelone a explosé Grenade (0-4) pour confirmer son regain de forme. Lionel Messi et Antoine Griezmann ont chacun signé un doublé.

Doublé par Villareal, qui s’est imposé contre le Celta Viga hier, le FC Barcelone a répondu sur le terrain de Grenade. Pour cette rencontre, Koeman a quasiment reconduit les mêmes hommes qu’en milieu de semaine contre Bilbao.

Et dans cette partie, c’est Griezmann qui allume la première mèche avant le quart d’heure de jeu. On retrouve le Français, une vingtaine de minute plus tard, passeur sur le but de Lionel Messi d’une belle frappe en pleine lucarne. Dans la foulée, l’Argentin y va de son deuxième pion de la rencontre sur coup-franc. Après le repos, l’attaquant français récidive.

Grâce à sa victoire, le FC Barcelone remonte à la troisième place à deux points du Real Madrid, qui jouera tout à l’heure face à Osasuna.