20230314 141754

« C’est ce qu’on doit faire », Rüdiger livre la recette pour éviter une Remontada face à Liverpool

Le Real Madrid reçoit demain mercredi Liverpool pour le compte de la 8e de finale retour de Ligue des champions. Malgré une avance de trois buts obtenue à Anfield (2-5), les Merengues veulent rester prudents. Et ce n’est pas Antonio Rüdiger qui dira le contraire. Présent en conférence de presse ce mardi, le défenseur allemand a mis en garde ses coéquipiers contre un possible renversement de situation de la part des anglais. L’ancien de Chelsea a surtout évoqué l’attitude à adopter dès les premières minutes de la rencontre

« Il faut mieux débuter qu’à Anfield et trouver le bon équilibre entre défendre et attaquer. Ne pas s’endormir dans les 15 premières minutes est très important. Il faut trouver le bon équilibre. On doit rendre nos fans heureux et gagner en confiance aussi », a déclaré Rüdiger.