hazard zidane 1

Champions League: ce que Zidane a dit à propos de Hazard

L’entraîneur du Real Madrid, Zinedine Zidane, a insisté sur le fait que l’attaquant Eden Hazard ne l’inquiétait pas après que l’ancienne star de Chelsea ait fait une apparition décevante lors de la victoire 1-0 de Los Blancos en UEFA Champions League sur Galatasaray mardi soir.

Hazard était coupable d’avoir raté plusieurs occasions devant le but contre Galatasaray.

L’international belge devrait marquer contre la Turquie en deuxième période, après avoir évité le gardien Fernando Muslera, mais Zidane est inquiet.

Un but de Toni Kroos en première période donnait aux hommes de Zidane les trois points contre son hôte à Istanbul.

« La forme de Hazard ne m’inquiète pas », a déclaré Zidane à des journalistes après le match.

«Il est meilleur et il va s’améliorer davantage.

« Ce qui est important, c’est qu’il continue d’avoir des chances, car il va les mettre. »

Les hommes de Zidane vont maintenant affronter les Leganes lors de leur prochain match en Liga.