liverpool

Grâce à un Salah en feu, Liverpool domine l’Atlético Madrid

Liverpool a souffert mais a finalement pris les trois points devant l’Atlético Madrid lors de la 3ème journée des phases de groupe de Ligue des Champions.

Au Wanda Metropolitano ce soir, Mohamed Salah a assuré le show comme à l’accoutumée. Tout feu tout flamme, l’Egyptien a été prépondérant dans la victoire de Liverpool avec à un doublé.

Les Reds ont débuté fort cette affiche. Dès la 8ème minute, Salah ouvre le score. Un but qui a mis du temps avant d’être accordé au Pharaon par l’UEFA puisqu’il y avait du doute entre James Milner et lui. Naby Keita, d’une sublime frappe, marque le 2ème but à la 13ème minute. Très rapidement, l’Atlético Madrid a su réagir. Aux 20ème et 34ème minutes, Antoine Griezmann surgit, marque un doublé et égalise. 2-2, à la pause.

En début de seconde période, l’Atlético Madrid a été réduit à 10 après l’expulsion de Griezmann. Malgré cette infériorité, l’Atlético Madrid a tenu avant de céder à la 78ème minute sur un penalty transformé par l’inévitable Salah.

Grâce à ce succès difficile, Liverpool fait le 9 point sur 9 après trois journées et reste leader du Groupe B de Ligue des Champions.