Bellingham

Guardiola : Peut-être que Bellingham ment sur ses 17 ans

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a salué Jude Bellingham du Borussia Dortmund et a plaisanté sur le fait que le milieu de terrain mentait peut-être sur son âge.

City sortait de la Ligue des champions avec des buts à l’extérieur après que le joueur de 17 ans ait marqué à la 15e minute.

Cependant, Riyad Mahrez a converti un penalty, avant que Phil Foden ne frappe le vainqueur, pour voir les hommes de Guardiola se qualifier pour la demi-finale sur un total de 4-2.

Le but de Bellingham a fait de lui le plus jeune joueur anglais à marquer en Ligue des champions.

«Je ne peux pas y croire, peut-être qu’il est un menteur!» Guardiola a déclaré lorsqu’il a été interrogé sur les performances de Bellingham sur les deux manches.

«Il est tellement bon pour 17 ans, c’est un joueur fantastique.

«J’ai parlé avec son manager, Edin [Terzic], et il m’a dit que ce que vous voyez dans ces deux matchs est comme chaque séance d’entraînement.»