51 1

La grosse blague de Thierry Henry à Kane « j’ai une question pour toi… »

Thierry Henry n’a pas manqué l’occasion de taquiner Harry Kane après la victoire du Bayern Munich contre Manchester United en Ligue des champions.

Lors d’un match spectaculaire hier soir en Ligue des Champions, le Bayern Munich a remporté une victoire 4-3 face à Manchester United. Malgré une avance de 3 buts à 1, les Munichois ont connu quelques frayeurs alors que trois buts ont été marqués dans les dernières minutes de la rencontre. Finalement, le Bayern a réussi à préserver sa victoire grâce à un but décisif marqué par Tel. Ces trois points sont d’une grande importance pour le club allemand afin de bien entamer sa campagne européenne. À noter qu’Harry Kane a contribué à la victoire en inscrivant un penalty, marquant ainsi son premier but en Ligue des Champions avec le Bayern.

Harry Kane Bayern LDC

Après le match, l’attaquant anglais a eu l’occasion de plaisanter avec Thierry Henry, qui n’a pas manqué de taquiner les Red Devils. Henry s’est visiblement amusé à charrier l’équipe de Manchester United, qui a subi cette défaite face au Bayern Munich.

La blague de Thierry Henry à Harry Kane

Malgré son rôle de sélectionneur de l’équipe de France Espoirs, Thierry Henry continue d’exercer en tant que consultant sur CBS Sport. Lors d’une discussion avec Harry Kane, joueur du Bayern Munich, Henry a plaisanté sur le fait que le maillot rouge et blanc du Bayern rappelle celui d’Arsenal, son ancien club et rival de Tottenham, l’ancienne équipe de Kane. Henry a lancé avec humour : « Harry, c’est Thierry, félicitations avant tout. J’ai une question pour toi, mais avant je voudrais te dire quelque chose : le rouge et blanc te va super bien. Désolé, je devais le dire. » Les deux hommes ont continué à échanger des plaisanteries avant d’aborder le derby à venir entre Tottenham et Arsenal ce week-end.

skysports theirry henry harry kane super sunday 3941297

Thierry Henry a ensuite demandé à Harry Kane, de manière taquine, qui allait remporter le match. Kane a répondu sans hésiter : « Tottenham, bien sûr. Nous avons bien commencé la saison (Tottenham est 2e avec 13 points, tout comme Arsenal, ndlr), ce devrait être un super match. Je t’enverrai un message après le match. » Henry a ensuite souhaité une belle saison à Kane, exprimant sa confiance : « OK, on en parle, on verra. Très bon match et tout le meilleur pour la suite de la saison. » Une ambiance plaisante régnait entre les deux hommes.