1200 L bayern munich villarreal le sous marin jaune tient bon la pause

LDC : Exploit retentissant, Villarreal élimine le Bayern en quarts de finale

Pour ce match retour des quarts de finale de Ligue des Champions, le Bayern Munich est attendu. Battus (1-0) par Villarreal à l’aller, les Bavarois ont joué le match en conférence de presse et mettant la pression sur les Espagnols. Ce qui n’a pas été concrétisé sur le terrain. Avec un score d’un but partout, les Allemands sortent dès les quarts.

Avec un handicap d’un but, le Bayern Munich a débuté la rencontre tambour battant. Robert Lewandowski et ses coéquipiers ont constamment mis la pression sur la défense de Villarreal. Mais, cette dernière, présente à tous les coups, a repoussé les différents assauts. 0-0, à la pause.

En deuxième période, le Bayern a été récompensé de ces efforts en ouvrant le score par le truchement de Lewandowski. Tenant les prolongations, les Bavarois ont été cueillis à froid par les Espagnols. Ces derniers égalisent par Samuel Chukwueze à la 88è minute, entré en jeu. 1-1, entre les deux équipes et le Bayern est éliminé.