Ajax Liverpool

LDC : Liverpool cartonne l’Ajax et se qualifie pour les huitièmes de finale

A la Johan Cryuff Arena ce mercredi, Liverpool a explosé l’Ajax Amsterdam dans le Groupe A de Ligue des Champions lors de la 5è journée. Avec une victoire de 3-0, les Reds se qualifient pour les 8ès de finale.

L’Ajax Amsterdam a tenu pendant 42 minutes dans cette rencontre. Trois minutes avant la pause, Liverpool ouvre le score. Bien servi par Jordan Henderson, Mohamed Salah profite de l’espace dans la défense pour trouver la faille en première intention. Les Reds mènent 1-0 à la pause.

Liverpool débute très fort la deuxième période. A la 49è, Darwin Nunez, à la réception d’un corner, double la mise. A la 51è minute, Harvey Elliott fait parler son talent et marque un bijou, synonyme de troisième pour les Reds.

Avec 12 points et classé deuxième derrière Naples (15 points), Livepool se qualifie d’ores et déjà pour les huitièmes de finale en attendant le choc de la dernière journée face aux Italiens.