Downloader.la 65cd39911d54f

Ligue des Champions : Le PSG domine la Real Sociedad et prend une sérieuse option

Le PSG a pris une avance significative vers les quarts de finale de la Ligue des champions en battant la Real Sociedad 2-0 au Parc des Princes lors du match des huitièmes de finale.

La première mi-temps s’est déroulée sans buts, avec seulement un tir cadré pour les élèves de Luis Enrique. Cependant, en seconde période, Kylian Mbappé a ouvert le score à la 58e minute, profitant d’une déviation de l’épaule de Marquinhos pour tromper le gardien adverse.

La Real Sociedad a eu du mal à contenir l’attaque parisienne, et à la 71e minute, Bradley Barcola a scellé le sort du match avec une action individuelle remarquable, portant le score à 2-0 en faveur du PSG.

Avec cette victoire convaincante à domicile, le PSG est en position favorable avant le match retour, prévu le mardi 5 mars à la Reale Arena. La Real Sociedad devra renverser la vapeur chez elle pour espérer se qualifier pour les quarts de finale, tandis que le PSG cherchera à confirmer sa domination et à sécuriser sa place dans la prochaine phase de la compétition.