1646603763 newFile 800x600 1

Liverpool chute à domicile face à l’inter mais se qualifie en 1/4 de finale

Liverpool se qualifie en ¼ de finale malgré la défaite à Anfield. Les hommes de Jurgen Klopp ont été tenus en échec par l’Inter Milan, qui a réalisé un match parfait. Les hommes d’Inzaghi peuvent avoir des regrets pour le match aller perdu à domicile 2-0 contre les reds. Les nerazzurri, avec une bonne défense ont freiné les Mané et Salah, qui sont restes muet durant tout le match. Le première période s’est soldé par un nul entre les deux formations, malgré des occasions pour les deux équipes. C’est Lauraro Martinez qui va relancer les interistes dans ce match, en inscrivant le seul but de la rencontre. L’inter devait marquer 2 buts pour au moins aller en prolongation, c’est une score insuffisant pour les italiens qui sortent dès les huitième de finale de la Ligue des champions. Liverpool continue sa route et rejoint le bayern Munich en quart de finale