EyUc7ZfWEAE1dLy

Man City s’offre difficilement Dortmund et prend une option

Manchester City affrontait ce mardi soir, le Borussia Dortmund en quart de finale aller de Ligue des Champions. Les hommes de Pep Guardiola se sont imposés difficilement  2-1.

Tout allait bien pour les Citizens ultra dominateurs face au BVB. Kevin De Bruyne très inspiré porte son équipe en première mi-temps. Sur un contre éclair, le belge lance Bernardo Silva qui trouve Mahrez. L’algérien sort son ballon et permet à De Bruyne d’ouvrir rapidement le score.

De retour des vestiaires, les locaux attaquent sans trouver la faille. Haaland sort le grand jeu et offre une merveille de passe à son capitaine du soir, Marco Reus. L’international Allemand punit Man City et met les pendules à l’heure en fin de match, 1-1.  Mais dans les arrêts de jeu, Phil Foden surprend les Allemands et offre la victoire 2-1 aux Citizens. Avec ce succès, les anglais prennent une option.