Marquinhos : «On a craqué » à cause de Haaland

Haaland est devenu un cauchemar pour les Parisiens. Le jeune surdoué Norvégien de 19 ans, a planté un doublé en moins de 10 minutes pour faire tomber le PSG. Après cette défaite 2-1, Marquinhos s’est prononcé au micro de RMC Sport.

« On a eu la possession en première période, mais on n’était pas très  »intense » et actif dans notre jeu avec ballon. On a raté beaucoup de ballons, ils ont essayé de contrer sur les moindres erreurs qu’on faisait. C’est là qu’ils nous ont fait mal. On a bien géré en première période, mais en deuxième on a craqué et pris 2 buts, avec un joueur qui a le sens du but (Haaland). Leur équipe était bien en bloc, bien bas. On n’a pas été dans les meilleures circonstances dans le rythme de jeu, l’intensité. On va travailler pour le match retour. C’est important d’avoir marqué. On doit faire une bonne victoire à la maison, être agressifs, solides derrière. C’est important de ne pas prendre de buts à la maison. Il faut mettre plus d’agressivité dans le contre pressing, ça a manqué aujourd’hui. Ce sont les petits détails qui feront la différence. »