panoramic PANOPORJUV17022021 051 1 670x370 1

Pepe : Pourquoi Porto a battu la Juventus

Le défenseur du FC Porto, Pepe, a révélé pourquoi son équipe avait pu battre la Juventus dirigée par Cristiano Ronaldo lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions au Portugal mercredi.

Selon Peper, ancien coéquipier de Ronaldo au Real Madrid, la partie portugaise «a bien étudié la Juventus» et savait que la haute presse causerait d’énormes problèmes aux Italiens pour une victoire 2-1.

Les buts de Porto sont arrivés dans la première minute de chaque mi-temps; le match d’ouverture était le résultat d’une mauvaise passe en arrière de Rodrigo Bentancur, sur laquelle Moussa Marega a capitalisé pour donner une grande confiance à l’équipe locale.

Pepe, cependant, a admis que la cravate à deux pattes reste grande ouverte, après le but tardif de Federico Chiesa à l’extérieur.

« Nous avons bien étudié la Juventus », a déclaré Pepe à Eleven Sports au Portugal.

«L’équipe a assimilé ce que le coach a demandé. Nous savions que nous devions faire pression pour empêcher la Juventus de jouer son football.

«C’est difficile de concéder des buts à domicile dans ce type de match, mais nous avons joué un très bon match.»