GOAL Blank WEB Facebook 57

PSG : Une statistique de Mbappé qui humilie tout l’effectif du Milan en C1

L’attaquant du PSG, Kylian Mbappé a marqué plus de buts dans la compétition reine que tout l’effectif milanais réuni.

Le PSG a frappé fort mercredi soir en s’imposant 3-0 face à l’AC Milan au Parc des Princes, pour le compte de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Un succès qui permet aux Parisiens de prendre les commandes de leur groupe, devant les Italiens et les Anglais de Newcastle. Et comme souvent, le PSG a pu compter sur son fer de lance, Kylian Mbappé, pour faire la différence.

L’international français, Kylian Mbappé a ouvert le score à la 32e minute, après avoir éliminé Krunic d’un crochet et trompé Maignan d’une frappe puissante au premier poteau sur une passe décisive de la jeune pépite parisienne Warren Zaïre Emery. Mbappé a été élu homme du match par l’UEFA, et a confirmé son statut de star mondiale.

Mbappé dépasse l’AC Milan à lui seul !

Avec ce but, Kylian Mbappé a porté son total à 42 réalisations en Ligue des champions. Un chiffre impressionnant, qui dépasse celui de tout l’effectif milanais réuni. En effet, selon Le Parisien, les joueurs de l’AC Milan n’ont marqué que 34 buts dans la plus prestigieuse compétition européenne. le Meileurs buteurs actuel de l’effectifs du Milan est bel et bien le français Olivier Giroud, avec seulement 5 buts. Mbappé fait donc mieux que tous les attaquant et de l’ffectifs du milan attaquants réunis.

Mbappé Ligue des Champions

Mbappé est également le deuxième meilleur buteur français de l’histoire de la Ligue des champions, derrière Karim Benzema (71 buts). Il est aussi le quatrième meilleur buteur en activité dans cette compétition, derrière Cristiano Ronaldo (136 buts), l’argentin, Lionel Messi (121 buts) et le français Karim Benzema. A seulement 22 ans, il affiche des statistiques hallucinantes, qui témoignent de son talent exceptionnel.