ernesto valverde

Valverde: «L’Inter Milan ? Ils étaient énervés, ils avaient le niveau pour passer »

Le FC Barcelone qui a fait reposer certains de ses cadres en vue du clasico est allé s’imposer 1-2 à l’Inter Milan. Ernesto Valverde, l’entraîneur catalan, s’est entretenu avec Sky Sport après la victoire.

« On se demande comment un match peut se passer, puis on ne sait pas ce qui va se passer. Dans les premières minutes, l’Inter a tant insisté et bien, en nous gardant là et en ne nous laissant pas jouer, alors nous sommes sortis mieux avec le ballon. Ils sont devenus nerveux lentement, ils ont manqué plusieurs buts et finalement nous l’avons gagné. L’Inter avait le niveau pour passer, sans aucun doute. Ils ont joué de grands matchs dans ce groupe, comme Dortmund.. En seconde période, ils étaient nerveux parce que le but n’était pas arrivé, et cela a joué un rôle important pour notre s’il vous plaît ».