GettyImages 17546968711699273786925 medium

Varane toujours sur le banc, Rashford de retour… Les Compositions officielles de Copenhague – Manchester United

Manchester United se déplace ce mercredi sur la pelouse de Copenhague, dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des Champions.

Après deux défaites d’entrée d’affilée contre le Bayern Munich (4-3) et Galatasaray (2-3), Manchester United a pu s’offrir sa première victoire dans la rencontre. C’était il y a trois semaines contre son adversaire du soir, grâce un but d’Harry Maguire et un pénalty arrêté d’André Onana à la dernière minute de la rencontre. Face aux Danois, les Red Devils doivent impérativement gagner s’ils veulent toujours croire à une qualification pour le second tour.

Après la victoire au buzzer face à Fulham en Premier League (0-1), le club Mancunien va donc tenter d’enchaîner par un nouveau succès.