LdN : A 5 mois du Mondial, la France, battue par la Croatie, ne rassure pas

La réaction obligatoire de l’Equipe de France était attendue face à la Croatie à domicile, étant en grosse difficulté dans le Groupe A1 de Ligue des Nations. Mais non! Bien en place, les Croates (1-0) épinglent les Bleus au stade de France.

Alors que la France est attendue pour emballer le match, c’est la Croatie qui prend les choses en main. Dès la 5è minute, les vice-champions du monde en titre ouvrent le score par le truchement de Luka Modric sur penalty. Après ce but croate, les Bleus se sont créés les meilleurs occasions. Kylian Mbappé et les autres ont essayé sans toutefois tromper le gardien adverse. 1-0, score à la mi-temps.

En deuxième période, c’est un bis repetita. Malgré les présences de Dembélé, Coman, Mbappé et Benzema en attaque, la France n’a pas pu égaliser. Elle s’incline à domicile face à la Croatie.

Avec cette défaite, la France est dernière du Groupe A1 de Ligue des Nations avec 2 petits points et est d’ores et déjà éliminée de la course au Final Four.