20220602225440691

LdN : La Serbie concède un nul frustrant face à la Slovénie

Quelques jours après sa large victoire à domicile face à la Slovénie (4-1) sur sa pelouse, la Serbie a partagé les points ce dimanche face au même adversaire, à l’occasion de la quatrième journée de la Ligue des Nations (2-2).

Tout à pourtant bien démarré pour la Serbie, qui a doublement mené au score, par l’intermédiaire d’Andrija Zivkovič et d’Aleksandar Mitrovic. Au retour des vestiaires, la Slovénie va rapidement réduire la marque grâce à Adam Čerin avant que Benjamin Cesko n’égalise 5 minutes plus tard.

Un nul qui relance donc la Slovénie dans son groupe, avant de disputer les deux dernières rencontres prévues en Septembre prochain, face à la Norvège, puis la Suède.