naom 63fb790b201af

Battu à Tottenham, Chelsea s’enfonce dans la crise !

Chelsea continue d’avoir une saison à oublier en s’inclinant 2-0 à Tottenham dimanche en début d’après-midi. Les Blues sont sur une série de six matchs consécutifs sans victoire toutes compétitions confondues.

Le match a mal commencé pour Graham Potter à la 19e minute, lorsqu’il a été obligé de faire entrer Wesley Fofana à la place de Thiago Silva, blessé. À l’approche de la mi-temps, Hakim Ziyech était également sur le point de sortir, mais la VAR est entrée en action et a annulé l’expulsion.

Cependant,  dans l’une des premières actions après le retour des vestiaires, Oliver Skipp s’est mis en évidence et, d’une frappe violente à l’entrée de la surface de réparation, a débloqué la situation. Le « coup de grâce » est intervenu à la 82e minute, lorsque, après une passe d’Eric Dier, Harry Kane a mis le ballon au fond des filets de Kepa Arrizabalaga.

Au final, avec cette victoire, Tottenham atteint 45 points après 25 journées, ce qui les laisse à la quatrième place de la Premier League. Quant à Chelsea, il est dixième avec 31 points, autant qu’Aston Villa.