FotoJet 13

Lee Dixon après la défaite de Man City: « Il est le seul gagnant dans l’équipe de Guardiola »

Vainqueur du triplé la saison dernière, Man City commence celle-ci comme en 2022, en perdant le Community Shield. En effet, après Liverpool il y a un an, c’est Arsenal qui bat l’équipe de Pep Guardiola. Durant ce match, un homme du coté de City a su montrer son talent et taper à l’œil des spécialistes. Il s’agit de Cole Palmer, buteur hier pour l’ouverture du score des Citizens.

Manchester City a de nouveau perdu le Community Shield. Les Citizens menaient sur le score de 1-0 jusqu’à la dernière minute ave l’égalisation de Trossard, aidé par Akanji. Le but des Citizens a été inscrit par le jeune Cole Palmer, qui sort d’une très belle Euro des moins de 21 ans. Pour Lee Dixon, consultant anglais, Palmer a tiré son épingle du jeu pour montrer qu’il peut être remplaçant de Riyad Mahrez.

La légende Lee Dixon convaincu par la nouvelle starlette de Man City, Cole Palmer

« Quel talent ce type est. Avec le départ de Mahrez, il y a une opportunité pour lui et il l’a saisi. Il est magnifique, magnifique. Il est peut-être le grand gagnant (dans ce match de Man City) », a ainsi déclaré Lee Dixon au micro de ITV.

Avec cette performance, Pep Guardiola pourrait ne pas recruter un autre ailier et garder Cole Palmer comme second de Bernardo Silva (s’il reste à Man City).

Après le match, Cole Palmer s’est lui aussi exprimé. « On été très proche, je suis vidé de concéder ce but à la dernière minute. C’est le football et nous nous reprenons et repartons », a-t-il déclaré avant de parler de son but. « Quand j’ai reçu le ballon, Walker m’a dit d’attaquer, Pep m’a dit d’être moi-même, quand je suis entré à l’intérieur, j’ai vu le coin le plus éloigné et heureusement, il est entré », a-t-il lancé, rapporte le Daily Mail. Cette saison, il aura certainement l’occasion e marquer d’autres jolis buts avec Man City.