naom 63ed4de69822c

Man City domine Arsenal et récupère le trône de leader

Manchester City a pris la tête de la Premier League mercredi en s’imposant 3-1 chez Arsenal, qui occupait jusque-là la première place du classement. Dans ce match en retard de la 12e journée, les Cityzens ont pris un meilleur départ et ont ouvert le score à la 24e minute grâce à Kevin de Bruyne. Arsenal a rétabli la parité juste avant la mi-temps, grâce à un penalty transformé avec succès par Bukayo Saka (42′).

Manchester City était de nouveau meilleur en seconde période et, à la 72e minute, Jack Grealish (72′) leur donnait l’avantage. Arsenal tentait de répliquer, mais Erling Haaland (82′) retrouvait le chemin des filets d’une belle frappe à huit minutes du terme.