FejqtJwXkAAmCp4 scaled

PL : Chelsea écrase Wolverhampton et enchaine avant le voyage à Milan

Deuxième victoire d’affilé en Premier League pour Graham Potter sur le banc de Chelsea. Les Blues se sont imposés 3-0 lors de la réception de Wolverhampton ce samedi dans le cadre de la 9e journée.

Après une longue période de domination stérile, Kai Havertz débloquait finalement le score à quelques minutes de la pause. Un court avantage sécurisé en seconde période par la vista de Christian Pulisic qui marquait le deuxième but de la rencontre, avant que Armando Broja ne scelle définitivement le succès de Chelsea.

Une belle opération pour les pensionnaires de Stamford avant de s’envoler pour Milan mardi prochain dans le cadre de la manche retour de la phase de poules de la Ligue des Champions.