3AD1D81B 20B2 4772 BA51 4C110B8FB8E2

PL : Liverpool arrive à bout de Wolverhampton et remonte au classement

Le match en retard de la 7ème journée de Premier League entre Liverpool et Wolverhampton opposait deux équipes avec des objectifs différents. Les Reds étaient en quête d’une remontée au classement, tandis que les Wolves cherchaient à prendre le large avec la zone de relégation. Les deux équipes se sont neutralisées pendant une grande partie de la première mi-temps, avec une belle frappe de Joao Moutinho bien repoussée par Alisson Becker. Harvey Elliott a manqué deux occasions franches avant la pause.

Liverpool est revenu plus fort en seconde période. Bien que le but de Darwin Nunez ait été refusé pour une main, les Reds ont finalement ouvert le score grâce à un but de Virgil van Dijk sur un centre de Diogo Jota (1-0, 73e). Quelques minutes plus tard, Mohamed Salah a doublé la mise sur une passe de Kostas Tsimakas (2-0, 77e). Liverpool a maintenu son avantage et a remporté le match 2-0, remontant ainsi à la sixième place du classement avec six points de retard sur Tottenham, qui est quatrième mais compte toujours un match en retard.