GJ77U61X0AAzhaC

Premier League : Tottenham arrache la victoire face à Luton et s’installe dans le top 4

Tottenham a arraché une victoire précieuse (2-1) face à Luton Town ce samedi après-midi, lors de la 30e journée de Premier League. Les Spurs profitent de ce succès pour s’installer provisoirement dans le top 4, en attendant les résultats des autres concurrents.

Le match a pourtant mal débuté pour les Londoniens, qui ont été surpris par l’ouverture du score de Luton dès la 3e minute par Chong. Les Spurs ont ensuite eu du mal à se mettre en route et ont manqué de créativité pour percer la défense adverse. Le tournant du match est intervenu à la 51e minute. Sur un centre fort de Werner, Kaboré a trompé son propre gardien et a permis aux Spurs d’égaliser.

La pression des Spurs a fini par payer à la 85e minute. Son, bien servi, a inscrit le but de la victoire et a offert les trois points à son équipe. Cette victoire est importante pour Tottenham, qui se replace dans la course à la qualification pour la Ligue des champions. Les Spurs devront confirmer ce bon résultat lors des prochaines journées pour accrocher une place dans le top 4.

De son côté, Luton Town reste dans la zone de relégation. Les Hatters devront impérativement engranger des points lors des prochaines journées pour espérer se maintenir en Premier League.