20231112 191512

VIDÉO : Le but du Sénégalais Nicolas Jackson contre Manchester City

Dans la forme de sa vie, Nicolas Jackson qui s’est offert un triplé contre Tottenham lundi dernier, va retrouver le chemin des filets face à Manchester City de Pep Guardiola.

20231112 191424

Quel match entre Manchester City et Chelsea ce dimanche en premier League ! A nouveau mené après le doublé d’Erling Braut Haaland, Chelsea qui attaque en permanence va réussir à égaliser 3-3 à la 67e minute. Et c’est grâce à Nicolas Jackson, auteur de son 6e but de la saison en premier League.

Gallagher arme un missile à l’entrée de la surface. Ederson Moraes repousse dans les pieds de Nicolas Jackson, qui conclut impeccablement. L’attaquant Sénégalais permet à Chelsea d’égaliser à 3 buts partout.