Bellingham

Ancelotti : « C’est ce qui permet à Bellingham d’être encore meilleur »

L’entraîneur du Real Madrid a encensé Jude Bellingham après la victoire du club madrilène face à Osasuna ce samedi en Liga.

On n’arrête plus Jude Bellingham. Buteur mercredi dernier face à Naples en Ligue des Champions (2-3), le milieu de terrain a récidivé ce samedi face à Osasuna (4-0), à l’occasion de la 8e journée de Liga. L’ancien de Dortmund a ouvert la marque dès la 9e minute de jeu avant de s’offrir un doublé un peu avant l’heure de jeu sur une passe décisive de Federico Valverde. Avec désormais 10 buts inscrits toutes compétitions confondues, Jude Bellingham confirme son incroyable début d’aventure avec le Real Madrid.

Ancelotti encense Vinicius

Positionné derrière les deux attaquants, Jude Bellingham arrive à briller match après match. Pour Carlo Ancelotti, c’est le positionnement de l’ancien de Dortmund qui le rend décisif à chaque rencontre ou presque.

« Bellingham ? Personne ne s’attendait à ce qu’il marque autant de buts. Sa saison est incroyable. Le fait qu’il n’ait pas de position fixe sur le terrain lui permet d’être encore meilleur », a confié Carlo Ancelotti.

20231007 180135

Ancelotti évoque la victoire du Real Madrid

Après sa défaite face à l’Atlético Madrid (3-1), le Real Madrid vient d’enchaîner une quatrième victoire d’affilée toutes compétitions confondues. En conférence de presse, l’entraîneur Madrilène, Carlo Ancelotti s’est exprimé sur le nouveau match brillant de ses hommes.

« Le match était bon, on l’a contrôlé avec succès. La différence s’est faite sur le premier but, qui nous a permis de jouer avec plus de contrôle, et on a eu plus d’espace en seconde période », a d’abord admis le technicien italien, avant d’enchaîner, « Le Real Madrid pratique un bon football. Tchouaméni était excellent aujourd’hui. On a bien pressé, on était une équipe. On s’est beaucoup améliorés en défense après le match contre l’Atletico. »

Actuel leader de Liga, devant Gérone et le FC Barcelone, le Real Madrid va tenter au retour de la trêve internationale de consolider sa première place face au FC Séville, dont le choc est prévu pour le 21 octobre.