maxresdefault 2022 02 27T205435.458

Dimanche soir à Wembley, Liverpool s’est imposé aux tirs au but face à Chelsea (0-0, 11-10 aux t.a.b.). Thomas Tuchel a remplacé Édouard Mendy par Kepa Arrizabalaga avant la séance des tirs au but et l’Espagnol a raté le dernier penalty.Cinq minutes d’intenses applaudissements, des drapeaux flottants un peu partout dans le stade, « Football stands together » (le football est solidaire) affiché sur les deux écrans géants et le « You never walk alone » de circonstance, entonné avec ferveur, l’hommage de Wembley et de l’Angleterre à l’Ukraine fut impressionnant avant le coup d’envoi de cette 62e finale de la Coupe de la League. Une émotion qui n’allait pas refreiner les 22 acteurs.