IMG 20210216 215756 scaled

CAN U20 : Le Ghana et le Maroc assurent d’entrée

Opposés à la Tanzanie ce mardi dans le cadre du premier match du groupe C de la CAN des moins de 20 ans à Nouadhibou en Mauritanie, les Black Satellites du Ghana ont tenu leur rang en disposant de leur adversaire au terme d’un match à sens unique (4-0).

Percious Boah a ouvert la marque dès la 3e minute de jeu. Buteur d’un lob depuis le milieu de terrain, Abdul Fatawu Issahaku a doublé la mise (33e). En seconde période, Percious Boah pour le doublé (71e) et Joselpho Barnes (88e) ont scellé le sort de la rencontre.

Dans l’autre rencontre du groupe, le Maroc a battu la Gambie sur le plus petit des scores (0-1). Le seul but de la rencontre a été marqué par El Mehdi Moubarik sur pénalty en première période de jeu (26′).

A l’issue des deux rencontres, le Ghana vire en tête du groupe suivi du Maroc, la Gambie est troisième et la Tanzanie, lanterne rouge.