mendy 1200x675 1
dans , ,

Chelsea a concédé le match nul face à Wolverhampton 2-2 lors de la 36e journée de la Premier League. Le gardien des blues Edouard Mendy a qui encaissé un but à la 97e minute a été fortement critiqué par les fans de Chelsea, qui réclament meme Kepa pour le poste de rôle de gardien numéro du club.

Apres le nu de Chelsea face au Wolves, les fans des blues n’ont pas épargné Mendy après le but encaissé dans les derniers instants de la partie. Les fans traitent le gardien sénégalais de « surestimé » comme le rapporte le média Gaol. Le fans de Chelsea se sont déchaînés sur twitter pour critiquer le gardien. Voici quelques commentaires des fans sur twitter;

« Mendy a utilisé ses cleen-sheets pour tromper l’ensemble des fans de Chelsea en leur faisant croire qu’il est le premier Ter Stegen sans savoir qu’il n’est que Fatau Dauda LTE.😭

– Kobby Founda🇬🇭 (@Founda__) 7 mai 2022
Mendy a intentionnellement concédé 2 buts juste pour voler le battage médiatique de Lukaku.

– Jon (@kofi_curtis1) 7 mai 2022
Eduardo Mendy n’a plus jamais été le même depuis que les fans de Chelsea ont qualifié le Balon Dor de faux et l’ont également comparé à Donnarumma. Mendy est moyen😣

– Ghana Man🇬🇭 (@honest_ghanaian) 7 mai 2022
Mendy ne sait pas plonger ?🙄 pic.twitter.com/mewDPN5KE9

– L∆¥C0N PR💡🐺 (@LayconPR) 7 mai 2022
Le battage médiatique autour de Mendy lorsqu’il a rejoint Chelsea.
Maintenant, ils boivent des buts qui passent kepa 😂😂😂😂 pic.twitter.com/AebAdO7fNU