Equipe Chan Cameroun

Préparation CHAN 2020 : Le Cameroun chute en amical

A quelques jours du démarrage du CHAN 2020, dont il est pays organisateur, le Cameroun tâtonne toujours. Les Lions indomptable A’ continuent par décevoir lors d’un tournoi amical, dénommé «Mini CHAN», qui fait office de préparation.

Après leur match nul initial contre l’Ouganda (1-1), les Lions Indomptables A’ ont toutefois déçu ce lundi en s’inclinant face au Niger (1-2). Adamou Moussa (3e) puis Issa I. Djibrilla sur penalty ont fait la différence en première période pour le Mena local, avant la réduction du score tardive du Cameroun sur un but du vainqueur de la CAN 2017 et international A, Jacques Zoua (87e). Le pays hôte tentera de finir sur une meilleure note pour son dernier match jeudi contre la Zambie.