bou besss copie 1

Al-Nassr : Cristiano Ronaldo frustré par ce mauvais choix de Sadio Mané (VIDEO)

Dans leur match en cours face à Al-Ettifaq, l’attaquant vedette d’Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, a exprimé sa frustration après un choix discutable de son coéquipier Sadio Mané.

Sur une occasion en or résultant d’une erreur défensive d’Al-Ettifaq, Mané s’est retrouvé seul dans la surface de réparation, mais a décidé de ne pas passer le ballon à Ronaldo, qui appelait pourtant le ballon dans son dos.

La séquence délicate a commencé avec une erreur de la défense d’Al-Ettifaq, permettant à Sadio Mané de récupérer le ballon dans une position avantageuse. Cependant, au lieu de jouer le ballon vers Cristiano Ronaldo, qui était bien placé, Mané a opté pour l’autre côté. Malheureusement, cette décision s’est avérée être un mauvais choix, car il n’a pas pu servir un coéquipier, le ballon étant rapidement bloqué par la défense adverse.

Le mauvais choix de Sadio Mané frustre Cristiano Ronaldo

La frustration de Cristiano Ronaldo était palpable, et il a manifesté son mécontentement par des gestes révélateurs sur le terrain. Ces signes d’agacement témoignent de l’importance pour les attaquants de maximiser les opportunités de marquer, surtout lorsque des coéquipiers d’une telle envergure sont en position favorable.

Bien que cette situation ait engendré de la frustration, les observateurs du jeu s’accordent à dire que ce n’est qu’une péripétie momentanée. Les aléas du football peuvent parfois conduire à des choix impulsifs sur le terrain, et il est probable que Ronaldo et Mané travailleront ensemble pour optimiser leur collaboration lors des prochaines rencontres. La réaction de CR7 souligne sa grande passion et son engagement, signe qu’il reste un joueur de haut niveau toujours là pour la quête de la perfection sur le terrain.

Le classement des meilleurs buteurs en Arabie Saoudite fait peut-être influence sur ce geste de Cristiano Ronaldo. En effet, l’attaquant de Al-Hilal est devant lui. En 16 matchs, Aleksandar Mitrovic a inscrit 16 buts, contre 15 pour le Portugais en 14 matchs. Georges-Kevin N’Koudou est juste derrière avec 14 buts en 17 matchs puis viennent Firas Al-Buraikan (10 buts), Anderson Talisca (9 buts) et Benzema (9 buts).

Aleksandar Mitrovic met la pression à Cristiano Ronaldo

Privé de Neymar, actuellement en convalescence suite à une opération du genou gauche, Al Hilal, emmené par Aleksandar Mitrovic, a réalisé une démonstration de force éclatante en s’imposant 7-0 contre Abha Club jeudi soir lors de la 18e journée de la Saudi Pro League.

Au Prince Faisal bin Fahd Stadium de Riyad, les coéquipiers de Neymar, dont l’absence sera ressentie jusqu’à la fin de la saison, ont déroulé face au premier relégable. La rencontre a été largement dominée par les locaux, et les buts ont afflué, démontrant la profondeur du talent au sein de l’équipe.

Sergej Milinković-Savić, le milieu de terrain serbe, s’est illustré en inscrivant un triplé (18e, 79e, 90e+5), contribuant significativement à la victoire écrasante d’Al Hilal. Mitrovic, son compatriote serbe, a également ajouté son nom à la liste des buteurs en convertissant un penalty à la 25e minute. Les autres réalisations de la soirée ont été l’œuvre d’Al Dawsari (72e), Kanno (82e) et Neves (86e).

Cette victoire incontestable permet à Al Hilal de consolider sa position en tête du classement de la Saudi Pro League, avec une avance confortable de 13 points sur son dauphin, Al Nassr, dirigé par Cristiano Ronaldo, qui a deux matchs en moins. La bataille en haut du tableau s’intensifie, avec la bande à Sadio Mané d’Al Nassr cherchant à réduire l’écart lors de leur prochain affrontement contre Al Ettifaq ce vendredi.

La bataille pour le titre de meilleur buteur aussi sera très rude. Alors que Al-Nassr joue présentement, Cristiano Ronaldo reste donc toujours un sérieux prétendant à ce cette distinction. Le Portugais, un des meilleurs buteurs de l’année 2023, ne s’avoue jamais vaincu.