IMG 1703

Saudi PL : Benzema et Al-Ittihad imposent leur loi à Al-Riyad

Al-Ittihad s’impose 4-0 sur la pelouse d’Al-Riyadh, grâce notamment à un doublé d’Abderrazak Hamed-Allah et un but de Karim Benzema.

Le match a été largement dominé par Al-Ittihad, qui a ouvert le score par Benzema dès la 17e minute. Hamed-Allah a ensuite doublé la mise sur penalty (25e) avant de marquer un but magnifique juste avant la mi-temps (45+10e).

En seconde période, Al-Riyadh a tenté de réagir, mais Al-Ittihad a su contrôler le match. Benzema a même été passeur décisif pour Saleh Al Amri en fin de match (90+4e).

Avec cette victoire, Al-Ittihad consolide sa place de leader du championnat d’Arabie saoudite.