1200 L dortmund hertha berlin adeyemi et reus rgalent le borussia rattrape le bayern

Dortmund lamine le Hertha Berlin et rejoint le Bayern et l’Union Berlin en tête

Le premier but du match a été marqué par Adeyemi, sur une action bien conçue par Reus. L’attaquant, qui a rejoint le club cette saison et continue de briller en Bundesliga, est auteur d’un but et d’une passe décisive avant sa blessure. Dans une action rapide, Adeyemi a réussi à servir Malen pour le deuxième but.

La deuxième mi-temps a commencé par la réduction du score. Tousart relance le Hertha et donne des frayeurs au Signal Iduna Park. Mais à la 76e minute, Reus a débloqué la situation. Le milieu de terrain a enroulé un coup franc précis pour mettre Dortmund à l’abri avant que Julian Brandt, ne porte le score à 4-1.

Avec ce résultat, le Borussia Dortmund atteint 43 points et rejoint le Bayern Munich, qui a perdu contre le Borussia Mönchengladbach, et l’Union Berlin, qui a battu Schalke 04. Le Hertha Berlin reste dans la zone de relégation avec 17 points, soit quatre de plus que le dernier.