Pronostic Babelsberg RB Leipzig

Leipzig domine Fribourg et repasse devant Dortmund au classement

L’équipe surprise de Bundesliga Fribourg s’est incliné mercredi soir chez le champion de la Coupe en forme, le RB Leipzig, par 1 à 3. Les Breisgauois, qui avaient gagné trois fois de suite, se retrouvent à quatre points du Bayern Munich.

Le défenseur du RB Leipzig Mohamed Simakan (54e), Christopher Nkunku (56e) avec son douzième but de la saison et Emil Forsberg sur penalty (78e) ont infligé aux Fribourgeois leur troisième défaite de la saison malgré Lukas Kübler (66e) qui a marqué pour les visiteurs.

Leipzig, qui avait si mal commencé et qui est désormais invaincus depuis douze matches, se rapproche des places qualificatives pour la Ligue des champions. Avec 25 points, l’équipe de Marco Rose a même dépassé le BVB et se trouve à nouveau à portée de main du SC (27).