Picsart 23 07 24 19 29 32 315 scaled

Coupe du monde (F): Le vibrant hommage du Brésil à Cristiano Ronaldo (PHOTOS)

Loin d’Europe et actuellement au Japon avec Al Nassr, Cristiano Ronaldo est honoré dans cette Coupe du monde féminine actuellement en cours en Australie et en Nouvelle Zélande. Le Brésil a rendu hommage au quintuple Ballon d’or.

Ce lundi, le Brésil n’a pas raté son entrée en la Coupe du monde féminine. Comme plusieurs des favoris de la Coupe du monde Féminine 2023, la Seleçao a frappé fort d’entrée dans la compétition. Face au Panama ce lundi, les dames de la légende Pia Sundhage se sont imposées 4-0, grâce une grande Ary Borges. La joueuse de 23 ans a été auteur d’un triplé et d’une passe décisive face au Panama lors de la victoire 4-0. Elle a d’abord marqué les deux premiers buts de la rencontre, à la 16e et à la 39e minute. Dès le retour des vestiaires, Bia Zanerratto a inscrit le 3e but (48e), sur une passe de Borges. A la 70e minute, l’intenable Ary Borges va s’offrir le triplé avant de sortir 5 minutes plus tard, sous les acclamations du public. Occasion pour elle de penser à un certain Cristiano Ronaldo.

Brésil, l’hommage à Cristiano Ronaldo !

image 1180

On le sait, l’influence de Cristiano Ronaldo dans le monde du football en est tout autre depuis son passage au Real Madrid. Le quintuple ballon d’or qui est devenu l’athlète le plus suivi de la planète sur le réseau social Instagram ne cesse de faire rêver les jeunes talents. Ceci, quoique très loin désormais de l’Europe, puisqu’il est désormais le capitaine d’Al Nassr. Ce lundi, c’est la joueuse du Brésil Bia Zaneratto qui a célébré à la fois les célébrations « SIU » et « the sleep » de Cristiano Ronaldo après avoir réussi le triplé lors de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA. Avec cette victoire face au Panama (4-0), le Brésil prend déjà la tête du groupe devant la France et le Jamaïque, qui se sont neutralisés. Lors du prochain match, les Brésiliennes feront face aux Françaises pour le choc de ce groupe.