Bresil France scaled

Mondial Féminin 2023 : Au bout du suspense, la France bat le Brésil

Après le faux pas lors de la première journée du Mondial Féminin 2023 face à la Jamaïque, la France s’est bien reprise face au Brésil. Les Bleues s’imposent sur le score de 2 buts à 1 au Suncorp Stadium de Brisbane.

C’était un match de haut niveau. Et les Bleues n’avaient plus droit à l’erreur. Au bout du suspense, les joueuses d’Hervé Renard ont pris les trois points (2-1) dans le Groupe F. Elles ont fait le job.

Dans cette rencontre, l’équipe féminine française a ouvert le score à la 17è minute grâce à Eugénie Le Sommer. A la 58è minute, le Brésil rétablit la jonction après le but de Debinha. Malgré le but brésilien, les Bleues n’ont rien lâché. Et c’est Wendie Renard qui offre cette victoire à son équipe.

Une solide performance des Bleues face aux Brésiliennes. Elles continuent leur invincibilité devant le Brésil en 12 matchs. Avec ce succès, la France occupe la première place du Groupe F avec 4 points. Elle jouera son dernier match face au Panama le mercredi 2 août à 10h GMT. Quant au Brésil, il va jouer sa qualification pour les 8ès contre la Jamaïque le même jour et à la même heure.