Egypte

Q-CAN2021 : Un surprenant leader dans le groupe G de l’Égypte.

La première journée des éliminatoires de la CAN 2021 s’est poursuivi ce jeudi, c’était autour des équipes du groupe G d’en découdre. Et déjà,deux surprises de taille avec la défaite du Togo à domicile face aux Comores (0-1). Et le match nul de l’Égypte.

EPERV BON

Sous un air de renvenche, les Cœlacanthes sont venus à bout des Eperviers qui les ont éliminés de la course au Mondial 2022 en septembre. Les Togolais qui ont pourtant dominé la partie,se sont fait surprendre au retour des vestiaires sur un but de l’ancien Lorientais Faïz Selemani après un bon travail d’El Fardou Ben Nabouhane (50e).

Malgré des efforts considérables,les Togolais n’ont pas pu reduire le score, la frappe de Fo-doh Laba a trouvé plutôt la barre.

Au terme de cette première phase,les comoriens caracolent en tête du groupe devançant ainsi l’Egypte et le Kenya qui se sont neutralisés à Alexandrie (1-1) dans l’autre match du groupe.