EoVd5jTXUAYFyD5

C3 : Tottenham accroché par LASK au terme d’un match fou mais qualifié pour les 16es

Pour le compte de la 5e journée de la Ligue Europa, Tottenham se déplaçait en Autriche ce jeudi pour défier LASK. Tenus en échec par une vaillante équipe autrichienne au terme d’un match spectaculaire (3-3), les Spurs assurent quand même leur qualification avec le point du nul.

Inquiétés une grande partie de la première période, les Anglais ont concédé l’ouverture du score à la 42e minute sur une sublime frappe de Michorl. Une joie de courte durée pour les locaux puisque Bale égalisait dans la foulée et juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, l’inévitable Heung-Min Son a profité d’une belle passe de Ndombele pour doucher les espoirs des Autrichiens. C’est sans compter une vaillante équipe en face. Eggestein égalisait à la 84e. Alors que l’on pensait que les Spurs auraient le dernier mot dans cette rencontre après le but de Dele Alli, les Autrichiens ont quand même trouvé les ressources pour égaliser dans les derniers instants de la partie grâce à Karamoko. Score final, 3-3 !