46212D0D 98FE 44FB A4D0 BCE06A59902C

Ligue Europa: L’Ajax renverse Lille au terme d’un match fou

Pour le compte des seizièmes finales aller de l’Europa League, Lille accueillait l’Ajax Amsterdam ce soir. Une affiche alléchante qui aura tenu toutes ses promesses.

Après une première mi-temps totalement maîtrisée par les visiteurs, les Français sautent sur leur première vraie opportunité pour l’ouverture du score signé, Timothy Weah. Suite à une mésentente de la défense néerlandaise, l’Américain débloque ainsi le score dans le dernier quart d’heure.

Alors qu’on voyait les Lillois arrachés les trois points à domicile, le capitaine de l’Ajax Dusan Tadic remet les compteurs à égalité à la 87e, avant que Brian Brobbey ne scelle la victoire des Néerlandais deux minutes plus tard sur un contre bien exploité.

1-2 score final. Un très bon résultat pour les hommes d’Eric Ten Hag qui prennent une sérieuse option pour la qualification vers les 8es de finale de la C3.