roma 6122abd33062a

L’AS Roma domine Leicester et se qualifie pour la finale de l’Europa League Conférence

La Roma a créé l’exploit en venant à bout de Leicester lors de la demi-finale retour de l’Europa League conférence. Les hommes de Mourinho ont rapide pris l’avantage sur les foxes de Leicester dès la 11e minute de jeu. C’est l’international anglais Tammy Abraham qui a marqué pour les locaux. Dans un match trop serré, le score n’évolue pas en première période.

De retour aux vestiaires, les deux coaches ont fait des changements, mais les choses ne vont pas évoluer pour les deux équipes. Apres le match nul 1-1 au match aller, la Roma avec sa victoire à domicile se qualifie pour la finale de la Europa League conférence.