A GABRIEL
dans , ,

Arsenal, Gabriel Jesus conseil et donne le secret à ses coéquipiers pour remporter le titre

Arsenal a connu un nouvel échec dans la lutte pour le titre après un match nul contre West-Ham. En l’espace d’une semaine, les Gunners ont perdu une grande partie de leur avance sur les Cityzens.

Ils ont laissé filer une avance de deux buts et ont manqué une occasion de tuer le match à 2-1 avec un penalty raté. C’est la deuxième fois consécutive qu’ils laissent échapper une avance similaire pour finir par un match nul. Leur avance en tête du classement est maintenant réduite à quatre points. Gabriel Jesus, un vainqueur de la Premier League avec Manchester City et buteur lors de ce match, est déçu de l’effondrement d’Arsenal et conseille à l’équipe de ne pas répéter les mêmes erreurs à l’avenir.

« Une fois de plus, les trois points étaient entre nos mains », a déclaré l’attaquant brésilien après le match. En tant qu’équipe, nous devons élever notre niveau et revenir à nos principes. Nous connaissons notre force, nous savons ce que nous pouvons faire. Dans les 10 à 20 premières minutes, nous avons bien attaqué l’adversaire, puis nous avons baissé de niveau, ce qui n’est évidemment pas possible si vous voulez lutter pour le titre », a ajouté le Gunner.